Magazine Cuisine

Muffins moelleux au miel

Par Natt

Quand j’ai vu cette recette chez Cécile elle m’a de suite attirée

Cécile les présente dans les empreintes à écrins comme je n’ai pas cette plaque j’ai utilisé des moules à muffins en silicone

Ingrédients

3 oeufs

150 gr de miel

150 gr de farine

150 ml de elben (lait fermenté)

Fouetter les oeufs et le miel

Ajouter la farine puis le elben

Répartir dans des moules à muffins

Cuire four chaud 200° environ 15 minutes

muffins moelleux au miel

412455Barres_fleurs__13_

muffins moelleux au miel 2

imprimante
 Muffins_moelleux_au_miel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte