Magazine Cuisine

Hachis parmentier de canard

Par Celinekuisine

C'est tellement pratique et bons les hachis!! avec du canard c'est encore meilleur...

IMG_4876

Ingredients pour 8 personnes:

8 cuisses de confit de canard
2kg de pomme de terre (pour cuisson vapeur)
2 oignons
40 cl de lait
du beurre

crème

chapelure

1- Faire revenir l'oignon émincé finement.

2- Émietter la chair des cuisses de canard et la rajouter aux oignons. Faire revenir 2 minutes. Réserver.

4- Dresser, une couche de confit une couche de purée. Saupoudrer de chapelure.
5- Faire gratiner au four 15 minutes.

Bonne dégustation...

IMG_4877
IMG_4878
IMG_4879

Avec cette recette je participe au concours de Nani's kitchen

Image1-copie-1.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines