Magazine Cuisine

Gratin de poulet et brocoli

Par Snoopy1989

Il y a quelques temps j'ai gagné un colis avec quelques produits de la gamme Knorr. Dans celui ci un sachet de sauce fromage et brocoli. J'ai décidé d'improviser une recette autour de celui ci. C'était super

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 8 pommes de terre

- 2 brocolis

- 2 filets de poulet

- 1 sachet de sauce fromage-brocoli Knorr

- 150ml de lait écrémé

- 150ml d'eau

- 1 cube de bouillon de volaille

- Sel, poivre

- Emmental râpé

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon et faire cuire une trentaine de minutes. Dés que les pommes de terre sont cuites et que l'eau de cuisson s'est presque tout évaporé, mixer pour obtenir une purée bien lisse.

2) Faire cuire les bouquets de brocoli à la vapeur.

3) Couper le poulet en lanières et les faire dorer dans un peu de matière grasse

4) Préparer la sauce fromage avec l'eau et le lait selon les indications de l'emballage

5) Répartir le poulet et le brocoli au fond de petits moules à gratin, recouvrir de sauce au fromage puis de mousseline.

6) Enfin, saupoudrer les gratins d'emmental râpé

7) Faire gratiner au four.

Gratin-poulet-brocoli.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte