Magazine Cuisine

Pain rapide sans gluten, sans oeufs.

Par Amel2412
Hier, ma fille m'a réclamé du pain pour faire un sandwich rapide, mais je n'ai pas fait du pain aujourd'hui..que faire, il faut vite fait trouver une recette de pain rapide vraiment très rapide. Bingo, la voilà un pain sans gluten à la levure chimique sans œufs, sans pétrissage, sans repos, mélanger et directement dans la poêle . C'est une recette américaine il s'appelle " pain banique"
Pain rapide sans gluten, sans oeufs.
*Pour cela il vous faut:
- 250g de farine sans gluten ( Mix B de schaer) - 1/2 paquet de levure chimique - Une pincée de sel - J'ai ajouté un filet d'huile - Eau ou lait 
*Comment faire:
- Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter petit à petit le lait ou l'eau, jusqu'à avoir une pâte homogène, compacte. - Chauffer votre poêle, avec un pinceau huilez légèrement,  - Formez votre pain et faites cuire sur feu moyen jusqu'à ce que la mie soit cuite de l'intérieur et qu'il prenne couleur de l'extérieur ..et voilà vous avez votre pain sans gluten, rapide et surtout bon.
A vos sandwich.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amel2412 1846 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines