Magazine Cuisine

TARTINE façon pizza AU CHEVRE FRAIS

Par Chrissyv

images.jpg

Cette recette est deja ancienne sur mon blog...et je l'avais un peu oublié...pourtant c'est très simple...et tellement bon...

je la fais remonter aujourd'hui puisqu'elle sera au menu ce soir....

Pour 1 personne ( 9 pp)


1 tranche 50g de pain de campagne
2 tomates, 1 oignons,
1 toute petite boite de champignons
50g de des de jambon dd
60g de fromage chèvre frais
1 C.S . crème allégée 15%

Préparer une sauce tomate épaisse avec l’oignon et les tomates. Saler, poivrer, ajouter aux choix des herbes de Provence, de l’Origan. Ajouter la crème au coulis et étendre le tout sur la tranche de pain. Mettre les champignons, les des de jambons et terminer avec le fromage de chèvres coupés en cubes. Cuisson a four chaud, th 200°C, pendant 15 à 20 minutes.

Un petit goût d’Italie dans l’assiette….


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte