Magazine Cuisine

Sablés aux graines de sésame et à la confiture

Par Llysa

Salut mes aminautes! on y va aujourd'hui pour une petite gourmandise! De délicieux sablés à déguster avec un café ou un thé et pourquoi pas avec un bon chocolat chaud pour nous réchauffer!

Ces sablés sont délicieux et en plus je les trouve tellement jolis et trés présentables! J'ai déniché cette recette chez mon amie Rachida du blog "De ma cuisine "link! 

Si vous ne connaissez pas encore le blog de Rachida, je vous invite à aller y faire un tour, cela vaut la peine!

Copier-coller de la recette de Rachida (avec ta permission mon amie)


Ingrédients


260g de farine
160 g de beurre
160 g de sucre glace
1 gros œuf
1 sachet de levure chimique
Graines de sésame
Confiture ou de la gelée pour la déco (pour moi confiture de fraises et confiture d'abricots)
Comment faire
Mélanger les ingrédients dans le robot en ordre (beurre, sucre, œuf, Vanille) puis ajouter la farine et la levure chimique.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.(pour moi 1 heure)
Puis former des petites boules, passer un côté dans les graines de sésame puis mettre dans les moules
PS : le côté qui contient les graines de sésame que vous devriez mettre au fond du moule.
À la cuisson garnir avec de la confiture et à l'aide d'un pinceau badigeonner chaque gâteau avec de la gelée pour donner une brillance (j'ai sauté cette étape)

Sablés aux graines de sésame et à la confiture
Sablés aux graines de sésame et à la confiture
Sablés aux graines de sésame et à la confiture
Sablés aux graines de sésame et à la confiture


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines