Magazine Cuisine

moelleux cacao au muesli Alpen (sans oeufs ni sucre ni beurre)

Par Alizee2006
  • 70g muesli sans sucre Alpen
  • 50g farine complète 5 céréales et graines Moulin des Moines
  • 20g inuline d'agave Bioflore
  • 10g farine de lupin Ecoidées Biosagesse
  • 10g Stimulance Multifibre
  • 10g Erystévia Bioflore
  • 5g Cook'line
  • 5g Cankao Canderel
  • 1 yaourt maison avec Cook'line
  • 150ml eau

DSC00019DSC00024

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle moule rond Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

DSC00050
DSC00052

Ce gâteau diététique est comme toujours sans oeufs ni beurre ni sucre ..... En effet, Cook'line, la farine de lupin et le yaourt lient tous les ingrédients de la recette et remplacent parfaitement oeufs et matières grasses.

De plus, il est riche en fibres avec l'inuline d'agave (86%), la farine de lupin (28%), Stimulance (76%), Cankao (20%) et Cook'line (96%) ......

Ce gâteau est à la fois moelleux grâce au yaourt ............ et légèrement croquant avec les graines et le muesli Alpen composé de raisins, noisettes et amandes.

DSC00067
DSC00068


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte