Magazine Cuisine

Poisson au Four a la Pate de Poivrons Rouges

Par Ralph

fish-poivron-pate.JPG

Ingrédients:

- un poisson d'1 kilo découpé d'un cote et ouvert

- 2 cuillères a soupe de pâte de poivron épicée ou non épicée

- 2 cuillères a soupe de persil hache

- 1 cuillère a soupe d'huile végétale

- 1 cuillère a café de cumin en poudre

- 1 gousse d'ail hachée

-  un petit oignon haché

- sel et poivre

Préparation:

- Mélanger tous les ingrédients ensemble

- Mettre le poisson sur un plaque allant au four

- Mettre le mélange sur le poisson

- Cuire pendant 20 minutes a 200 degrés C

Servez avec une salade verte.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine