Magazine Cuisine

Muffins au sirop d’érable et baies de Goji

Par Natt

Quand j’ai vu les muffins de Samar j’ai eu envie d’y goûter mais comme je n’avais pas de cranberries j’ai remplacé par des baies de Goji

Ingrédients

- 120 g de farine

- 15 g de sucre roux

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable

- 35 g de beurre fondu

- 70 ml de crème fraîche liquide

- 30 g de cranberries séchées baies de Goji

Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre roux, la levure et le sel

Dans un autre saladier, battre l'oeuf et le sirop d'érable

Ajouter le beurre fondu, la crème et le mélange de farine en pluie

Incorporer les cranberries baies de Goji sans trop travailler la pâte (garder quelques uns)

Répartir dans les empreintes aux 3/4 et ajouter des cranberries sur la pâte

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Muffins au sirop d'érable et baies de Goji

imprimante
 Muffins_au_sirop_d__rable_et_baies_de_Goji

Recette réalisée avec mon partenaire

baie-de-goji


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte