Magazine Cuisine

Tarte poire / nutella

Par Feegourmande

Une recette que tous mes monstres ont appréciée, elle est rapide et simple à faire.

  • 1 grosse boîte de poires au sirop égouttée
  • 3 oeufs
  • 100g de nutella
  • 20cl de crème liquide
  • 1 pâte brisée ou sablée
  • 50g de poudre d'amandes

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Couper les poires en lamelles et les disposer sur la pâte.

Fouetter les oeufs avec la crème, puis ajouter la poudre d'amandes et le nutella. Verser ce mélanger sur les poires.

Cuire 20 à 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte