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yaourts maison aux figues fondantes (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Kalys
  • 24g Hermesetas
  • 24g Cook'line
  • 8 sachets de 15g croustillants figues Ingredissimo Kalys

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Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 15g de croustillants figues et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 2 ingrédients .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts sont bien épais et très consistants avec une texture proche de la mousse.

Les figues croustillantes se sont transformées en figues fondantes car elles se sont réhydratées au contact du yaourt.

Ces yaourts aux figues fondantes sont de vraies gourmandises ..... pour seulement 110 calories.

Ces éclats croustillants de figues Ingredissimo sont très riches en goût et se composent de 85% de purée concentrée de figues et de 15% de purée de pomme..... ils peuvent s'utiliser en "touche gourmande" dans les chocolats, les glaces, les yaourts, les gâteaux.....

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