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Coeur d'Artichaut a la Viande Hachee et a la Pomme de Terre

Par Ralph

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Pour cette recette, il faut un sac de coeur d'artichaut congelé de 400g.

Ingrédients de la sauce tomate: 

- 200 g de concentré de tomate

- huile de canola

- 1 cuillere a soupe d'herbes de provence

- 1 cuillere a café de romarin

- 1 cuille a café de poudre d'ail

- set et poivre

- un verre d'eau

Préparation de la sauce tomate:

Mettre un peu d'huile de canola dans la poele, puis mettre le concentré de tomate et allegé avec un verre d'eau.

Chauffer pendant  4 a 5 minutes et ajouter la poudre d'ail, l'herbes de provence, le romarin, le poivre et le sel et laisser au feu encore 5 minutes. Vous pouvez gouter pour voir si le poivre et le sel sont suffisant.

Puis mettre de coté.

Ingrédients de la viande hachée:

- 150 g de viande de boeuf hachée

- 1 oignon de taille moyenne

- 1 pomme de terre de taille moyenne

- huile de canola

- sel et poivre  

Préparation de la viande hachée:

- Mettre un peu d'huile de Canola sur feu doux.

- Hacher l'oignon et le mettre dans la poele.

- Entre temps, couper la pomme de terre en forme de petits dés, et quand l'oignon haché devient de couleur doré, ajouter les dés de pomme de terre.

- Attendre 5 minutes tout en melangeant et ajouter la viande hachée.

- Cuire pendant 10 minutes puis saler et poivrer et mettre de coté.

Prendre un plat et disposer les coeurs d'artichaut les uns a cotes des autres, les remplir du mélange de viande hachée et une cuillere a soupe de sauce tomate sur chaque coeur d'artichaut. Verser le reste de la sauce tomate dans le plat et cuire au four pendant 25 a 30 minutes a 200 degrés C.

Vous pouvez les manger avec du riz basmati cuit a la vapeur.

Et je vous dis bon appétit d'avance...  

 


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