
Parmis les crémes appréciés et qui necessitent un certain proficionalisme à cause du sucre cuit
Mais que l'on peut quand mém essayer chez soi et pour cela suivez les étapes de la recette et bonne chance
Ingredients
200 g de beurre
- 150 g de sucre
-10 g de glucose
- 3 cl d'eau (pour humidifier le sucre)
- 5 jaunes d'oeufs
- vanille pour parfumer
Préparation
On commence avec la cuisson de sucre
Mettre dans une casserole l'eau et le sucre et le glucose pour préparer le sucre cuit







pour savoir si le sucre est cuit ily'a une technique professidnelle vous la trouverez ici
mais au lieu d'elle nous allons cuire le sucre jusqu à ce qu'il commence à changer de couleur
On passe aux oeufs
Dans le bateure on casse les oeufs on tourne et on ajoute le sucre cuit peu à peu




Aprés on ajoute le beurre en morceaux 


Juste aprés on ajoute lapoudre vanille







Notez qu les images sont pour une grande quantité de créme et à bientot
