Un petit goût de trop peu pour ces boudins de saumon trop vite mangés. La prochaine fois faut que j'en fasse plus
Pour 4 boudins
Ingrédients:
- 2 darnes de saumon
- 10cl de lait
- 5cl de vin blanc
- 1 oeuf
- 2 cas de fécule
- 1 cac d'aneth séché
- Sel, poivre
1) Oter la peau et les arêtes du saumon et mixer finement
2) Ajouter l'oeuf, le lait, le vin blanc, la fécule et les épices. Mixer à nouveau.
3) Déposer quelques cuillères de préparation au centre de 4 feuilles de papier étirable et enfermer la farce en roulant le papier film sur lui même en tenant les deux extrémités.
4) Plonger les boudins pendant 20 minutes environ dans une casserole d'eau frémissante.
5) Déballer les boudins et les faire dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse
6) Servir avec de la purée.
