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Gaufres au citron Meyer

Par Izabelle
Gaufres au citron Meyer
Superbe découverte, pour moi, que ces fameux citrons Meyer. Depuis le temps que je voyais des recettes contenant ce fruit, j'étais curieuse de le tester par moi-même...Un mélange de citron et d'orange, un goût moins acide que le citron ordinaire mais tout aussi savoureux. Mon premier test à été dans ces délicieuses gaufres, recette que j'ai prise sur le blog, Légende d'Automne, mais qui au départ, était à l'orange. Ça m'a donnée 2 grosses rondes et 5 petites carrées. Elles sont toutes aussi délicieuses le lendemain, réchauffées dans le grille-pain et auront une belle texture croustillantes...
1 1/2 tasse de farine
1 c. à table de poudre à pâte
Pincée de sel
2 oeufs
1 c. thé de vanille
2 c. à table de sirop d'érable
1 tasse de lait
1/2 tasse du jus de citron Meyer
1/4 tasse de beurre fondu
Le zeste d'un citron Meyer
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel, réserver. Dans un bol, mélanger les oeufs, la vanille, le lait, le jus de citron, le beurre fondu,le sirop d'érable et le zeste de citron, en battant. Verser cette préparation sur les ingrédients secs, en brassant jusqu'à ce que la pâte soit tout juste onctueuse.
Gaufres au citron Meyer
Chauffer le gaufrier. Y verser la pâte pour couvrir la surface de cuisson, cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la gaufre soit coloré. Si désiré, nappé de fruits frais, sirop d'érable et/ou yogourt à votre choix.
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