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~~ Miche aux oignons frits ~~

Par Hummm

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Sur mon dernier billet, je vous parlais de mon nouveau partenariat avec MesZépices.com Lorsque j'ai ouvert le colis, j'ai de suite penser à faire un pain avec les oignons frits que j'avais reçu.

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J'ai obtenu un pain tou moëlleux, un peu plus d'oignons n'aurait pas été de trop, donc la prochaine fois j'en mettrai un peu plus, car prochaine fois il y aura !

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1 œuf
1 jaune d’œuf
450 grs farine
1 cc ½ sel
1 cs sucre
1 cs ½ huile olive
2 cc levure bruggeman
50 grs oignons frits

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Mettre l’œuf et le jaune dans un verre mesureur
Compléter jusqu’à 300 ml
Verser dans la map
Ajouter le reste des ingrédients sauf les oignons frits à incorporer au bip de la map

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Si vous faites au robot ou à la main, incorporez les oignons quand le pâton est déjà formé

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Après la première levée, façonner et placer dans un moule
Laisser lever sous un torchon
Cuisson avec coup de buée
- 5 mn four 220° puis
- 35 mn four 200°

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Une petite tranche, ça vous dit ?

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Alors facile non ?

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