Magazine Cuisine

Un petit quatre-quart au Délicook en toute légéreté

Par Dolphinatlantica

Je m’ennuyais un peu tout à l’heure … du coup, je suis allée en cuisine voir mon ami Délicook avec le projet de réaliser une recette sucrée légère et savoureuse …

- 60 g de farine

- 60 g de maïzena

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 petits suisses 0% MG

- 2 oeufs

- 5 sticks Vanilla Canderel

- 3 cc de fleur d’oranger

- 10 g de beurre 41% MG

IMGP5329

Soit 17 PP pour l’intégralité et 4 PP la part si l’on divise cette douceur en 4 parts.

Pour la préparation, là aussi, tout dans la simplicité et la rapidité grâce au Délicook !

Mélanger l’ensemble des ingrédients,  sauf le beurre, dans une jatte.

Beurrer la cuve avec le beurre et verser la préparation, la lisser.

Ensuite, on choisit le programme “gâteau” seulement on ne respectera pas la durée de 45 minutes car la durée de cuisson de ce dessert est de 30 minutes.

Nous avons franchement apprécié ce petit dessert ce soir … mon chéri a ajouté de la pâte à tartiner Ovomaltine pour sustenter son envie de chocolat … ça n’avait pas l’air mauvais ce petit mélange !

IMGP5334 (FILEminimizer)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines