Magazine Cuisine

Cookies au Praliné et aux flocons d'avoine

Par Chrystel56

Bonjour,

Sonia nous a récemment proposé des cookies archi-tentants. Je les ai testés aussitôt. Elle a pioché cette recette sur l'Atelier des Anges.

Ils sont vraiment délicieux : leur petit goût de praliné est extra !

Hebergeur d'image

Les ingrédients :

* 110 g de beurre

* 140 g de sucre en poudre

* 60 g de praliné Demarle

* 1 oeuf

* 180 g de farine

* 50 g de maïzena

* 1 c. à soupe de levure chimique

* 60 g de flocons d'avoine

* 80 g de pépites de chocolat

Hebergeur d'image

Mélanger le beurre et le sucre de façon à obtenir une crème épaisse. Incorporer le praliné, puis l'oeuf.

Ajouter la farine, la maïzena et la levure.

Quand la pâte est homogène, incorporer les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.

Laissez reposer au frigo 20 minutes.

Préchauffer le four à 220°C.

Façonner les cookies et les cuire pendant environ 12 minutes.

Laisser refroidir sur une grille. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines