Magazine Cuisine

Soupe de pois cassés à IG Bas - Sopa de guisantes pelados con IG Bajo

Par Madi2610
Soupe de pois cassés à IG Bas - Sopa de guisantes pelados con IG Bajo


L´hiver est là... Brrrr... Froid, tempête.... Rien de tel qu´une bonne soupe réconfortante pour se réchauffer l´âme et le corps... Celle-ci est rassasiante. Elle vous permettra de faire votre repas du soir, le tout à IG bas bien sûr. Il s´agit d´une soupe parfaite pour votre repas GP, sans gras.


El invierno está aqui... Brrr... Frío, tormenta... Nada más rico que una sopa bien calentita para calentarse el alma y el cuerpo.... Esta es muy saciante... Permite hacer una cena ideal, con IG bajo por supuesto. Es una sopa perfecta para una comida GP sin grasa.
Ingrédients :
(Pour 2 personnes)

200 g de pois cassés

eau
2 gousses d´ail
1/2 oignon
Paprika
Sel, poivre

Faire tremper quelques heures les pois cassés dans de l´eau froide.

Ensuite faire cuire les pois dans de l´eau bouillante salée (eau à hauter des pois) avec l´oignon pelé et coupé en deux, les 2 gousses d´ail en chemise. Cuisson environ 30 minutes.

Peler les deux gousses d´ail. Mixer la soupe. Ajouter de l´eau si nécessaire pour avoir la consistance désirée. Pour un repas GP du soir il est préférable que la soupe soit assez épaisse.

Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter un peu de paprika en décoration.

Servir bien chaud. Vous pouvez accompagner de Wasa seigle et sésame et éventuellement de petits morceaux de jambon serrano bien maigres.

Pas de fromage en repas GP bien sûr.


________________________
Soupe de pois cassés à IG Bas - Sopa de guisantes pelados con IG Bajo

Ingredientes :
(Para 2 personas)

200 g de guisantes pelados

agua
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Pimentón
Sal, pimienta

Poner los guisantes pelados durante unas horas en agua fría.

Después cocer los guisantes pelados en agua hirviendo salada (agua a la altura de los guisantes) con la cebolla pelada y cortada en dos, las 2 dientes de ajo con la piel. Cocción durante 30 minutos.

Pelar las dos dientes de ajo. Batir la sopa. Añadir agua si necesario para obtener la consistencia deseada. Para una cena GP es mejor tener una sopa espesa.

Salpimentar. Añadir un poco de pimentón para adornar.

Servir bien caliente. Podéis acompañar con Wasa centeno y sésamo y si queréis con trocitos de jamón serrano sin grasa.

No se puede servir con queso si hacéis Montignac (no se puede comer queso en comida GP).

Soupe de pois cassés à IG Bas - Sopa de guisantes pelados con IG Bajo



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines