Magazine Cuisine

Omelette pommes de terre et champignons

Par Chrissyv

 

 

null

Une  alliance entre thermomix et mon micro onde.....pour préparer rapidement le diner de ce soir..... (encore une réunion....donc il faut du rapide...).....

POUR 4 PERSONNES
Info ww = 6 pp / personne 

6 oeufs
2 gros oignons
400 g de PDT chair ferme coupées en très fines rondelles
1 petite boite de champignons emincés 
1 cs  huile d'olive + poële
persil
sel
poivre
100 g d'eau

 

Mettre les oignons coupés en 2 dans le

Closed lid
: 4 sec vit 4

Ajouter l'huile d'olive : 3 min 90 ° 

Gentle stir setting

Ajouter le fouet puis mettre les PDT, le sel, l'eau dans le

Closed lid
: 13 minutes 100°
counter-clockwise operation
  vit 1

A la sonnerie égoutter les pdt et oignons et répartir dans les 4 boites de cuisson omelette au micro onde. Ajouter les champignons.

Mettre dans le

Closed lid
les oeufs, le poivre, le persil : 15 sec vit 3

Répartir les oeufs dans les boites omelette.

 

Fermer les boites, les mettre dans le micro onde (deux par deux) et cuire 3 min..secouer et remettre si nécéssaire.

 

Accompagner d'une belle salade.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte