
* Pour cela il vous faut:
- Pour la pâte :
- 200 g de farine de Mais
- 60 g de farine de riz
- 50 g de beurre fondue
- Eau de géranium
- Dattes
- Un peu d'huile
- Un peu de cannelle
- 1kg de sucre
- 1/2citron
- eau de aterchiya
- 1/3l d'eau
* Comment faire:
- - La pâte:
2. La pâte à dattes.
- Prenez des dattes fraîches , éliminez le noyau et hachez finement dans un robot ou à la main. - Ajoutez la camelle, et petit à petit malaxez avec des mains huilés jusqu'à avoir aussi une pâte homogène.
3. Le sirop.
-Préparez le sirop avec ses ingrédients , sur un feu moyen .
3. Procédure:
- Prenez votre pâte de makrouth, formez des boudins et mettez votre pâte à datte, comme suit dans ces photos dans ce lien - Si vous disposez de l'appareil pour décorez les makrouth,déposez là sur votre pâte et appuyez légèrement, puis coupez les formes habituels du makrouth. - Chauffez l'huile ( pas trop pour que votre makrouth ne prend pas vite la couleur brune ..); déposez vos makrouth dans l'huile, puis directement dans le sirop
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