Magazine Cuisine

Brioche du gouter

Par Magematom @douceurs_ematom

Brioche du gouter

Brioche avec sucre perlé


500g de farine250 g de lait tiéde100g de beurre en pommande20g de levure fraîche ou 12g séche100g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé1 oeuf10g de sel+ 1 oeuf pour la doruresucre perlé
vous pouvez réaliser la recette soit au batteur soit à la machine à pain, incorporez les ingrédients dans l'ordre ci-dessus. mélanger 10 minutes à vitesse moyenne puis laisser pousser 1H.Divisez la pâte en 8 portions égale, mettez l'ensemble au frigo durant 2 heures dans un torchon.Mettez les boules côte à côte, et badigeonnez d'oeuf , mettre le sucre perlé sur le dessus.Préchauffer le four à 180°C dés la chaleur atteinte enfournée la brioche pour 20minutes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines