Magazine Cuisine

Panna cotta aux ferrero rocher

Par Sl88

Source : le blog de 1.2.3. petits plats je vous conseille, si vous ne le connaissez pas, d'allez y faire un tour, il est super et il regorge de bonnes idées !!

Ingrédients pour 4 ramequins :
20cl de crème liquide - 30cl de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 2 g d'agar-agar - 6 ferrero

Préparation :

Faites chauffer le lait, la crème et le sucre. Quand elle est chaude, incorporez-y les ferreros grossiérement cassés et poursuivre la cuisson à feu doux, jusqu'à la fonte des ferreros. Retirez alors les noisettes centrales et conservées-les pour la décoration.

Ajoutez l'agar-agar et laissez frémir quelques instants.

Versez dans quatre ramequins et laissez refroidir.

Démoulez au moment de servir et décorez vos panna cotta de la noisette centrale.

5 ans du blog 001

5 ans du blog 002

5 ans du blog 004

Que boire avec ? ...

Verdict : Papoune a beaucoup aimé ces panna cotta !

Je vous souhaite un bon samedi !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte