- 2 kakis, épluchés et coupés en petits dès
- de l’huile de sésame piquante
- 4 cs de vinaigre de riz
- 2 cs de sirop d’agave
- de l’algue ao nori
- 1 oignon, émincé
- 1 sachet de sauce soja *
Faire fondre l’oignon émincé dans un pshiit d’huile de sésame.
Ajouter les kakis, ainsi que tous les autres ingrédients sauf l’algue. Laisser cuire doucement pendant 30 mn environ. 5mn avant la fin de cuisson, ajouter l’algue.
Le mot en plus…
- Ce chutney accompagnera parfaitement une volaille ou votre foie gras de fin d’année
- Ne pas congeler. Pour avoir tester, c’est vraiment pas top à la sortie. Conserver au frais.
- * un sachet de sauce soja est l’équivalent d’une cuillère a soupe
- Recette compatible pour régime Dukan (phase 3), Montignac
- Partenaire recette: Lafeeregime pour le vaporisateur d’huile, l’huile de sésame, sauce de soja, sirop d’agave et l’algue ao nori