un petit challenge sur un groupe m'a permis de tester cette petite recette tres connue des theromixeuses....
Essayée et adoptée...la prochaine fois, je mettrai toutefois une feuille de papier cuisson au fond de ma cocotte car mon pain est collé dedans.....
POUR 1 pain
INFO WW = 3PP les 50g
500g de farine
300g d'eau
1 sachet levure brugemann
10g de sel
Mettre eau et levure dans le bol. 2min 37° vit 2
ajouter farine et sel, pétrir 3min Pétrin
Mettre dans un saladier, couvrir de papier alu et laisser gonffler 1 heure (pour moi dans le four etuve)
Rabattre la pate, la mettre dans un cocotte (la prochaine fois, je mets du papier cuisson car mon pain a collé au fond de ma cocotte...) , grigner, fariner, fermer la cocotte et mettre a four
froid 240° pendant 1 heure.
Et voila un pain croustillant, avec une mie bien moelleuse......miam.....