Magazine Cuisine

Mousse au chocolat Milka Oréos

Par Sophie21

En voyant ma tablette de Milka aux Oréos, je me suis dit qu'une mousse avec ce chocolat pourrait être une bonne idée. C'était très bon, par contre j'ai obtenu deux phases (ce qui n'était pas déplaisant) : une crème au fond, probablement la crème confiseur du chocolat, et une mousse dessus.

mousse-oreos-250213.jpg

Ces verrines étaient parfaites pour accompagner les fantaisies !

fantaisies-250213.jpg

Pour 6 verrines :

50 g de chocolat au lait Milka

50 g de chocolat aux Oréos Milka

2 oeufs

une noisette de beurre

Faire fondre au bain-marie les chocolats avec le beurre.

Ajouter les jaunes, un par un, et mélanger vivement.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Les incorporer délicatement au chocolat.

Verser dans les verrines et réserver au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines