Magazine Cuisine

Ma tarte frangipane abricots / noix de coco

Par Silvi

Salam Alykoum !

SAM_1483

SAM_1485

Pour cette tarte , j'ai utilisé une pâte aux petits-suisses prè-cuite 

J'ai étaler dessus une creme frangipane et noix de coco :

  • 125 g beurre doux (fondu)
  • 125 g de sucre semoule
  • 50 g de noix de coco râpé
  • 75 g de poudre d'amande
  • 20 g de farine de blé
  • 2 oeufs

(Mélanger dans un bol le sucre, le beurre, la poudre d'amande et la farine. Ajouter les oeufs et continuer de mélanger bien)

Poser les abricots en sirop dessus, et enfourner, jusq'à que la tarte soit joliment dorée .

A la sortie du four , laisser refroidir et badigeonner de confiture d'abricot .

SAM_1486

Bonne gourmandise ! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines