Magazine Cuisine

Flans pâtissier.

Par Franur

DSC01855.JPG

pour 6 perssones.

préparation 10 mn.

cuisson 15 a 25 mn suivant la dorure.

jais achetez 1  farine a flan impérial. que vous trouvez partout.

100 a 120 g de préparation imperial.

1  l de lait

1 oeuf entier

150 g de sucre. en poudre

DSC01856

Préchauffez votre four a (180c /th 6).

Portez 3/4 de litre de lait a ébullition avec 150 g de sucre.

Pendant ce temps dans un récipient, mélangez au fouet 100 g de préparation IMPERIAL (120g pour un flan plus consistant), L,oeuf entier et 1/4 de litre de lait froid.

Versez ce mélange dans le lait bouillant et laissez épaissir sans césser de remuer (environ 2 min.).

Versez dans un moule silicone ou autre. beurré et fariné. rien mettre pour le silicone.

DSC01855

Mettez au four pendant 15 a 25 mn suivant comment ses dorée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines