Bonjour,
J'ai pioché cette jolie recette chez Kakou.
J'ai modifié un peu la recette car elle se plaignait que ses petits gâteaux étaient un peu secs toutefois.

Les ingrédients pour 6/7 gâteaux individuels
Moules tartelettes en silicone (9 cl)
* 90 g + 20 g de noix de coco râpée
* 90 g de farine (80 g pour moi)
* 40 g de beurre (70 g pour moi à 40% M.G.)
* 4 g de bicarbonate de soude
* 50 g de sucre (75 g pour moi)
* 1 oeuf
* 4 c. à soupe de lait 1/2 écrémé (pour moi, 5 c. à soupe de boisson au soja vanille bio - marque Repère® = 62 g exactement).

Faire fondre le beurre dans une casserole.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le bicarbonate, le sucre et 90 g de noix de coco.
Incorporer le beurre, le lait et l'oeuf. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 160/165°C (Th.5-6).
Répartir la pâte dans des caissettes en papier ou en silicone.
Faire cuire environ 15 minutes.

Parsemer le reste de noix de coco sur les bouchées et les laisser refroidir.