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Biscuits tendres aux pépites de chocolat de Martha Stewart

Par Lulubelle

biscuitpepites

  Encore une recette extraite de La bible des petits gâteaux de Martha Stewart!! Ces biscuits ressemblent à des cookies mais avec un peu moins de beurre et de sucre, ce qui leur donne plus d'épaisseur et de moelleux...Ils se gardent 2 semaines dans une boîte à biscuits...en théorie!

Ingrédients:

315g de farine

1/2 cuil à café de bicarbonate de sodium

210g de beurre à température ambiante

150g de sucre en poudre

50g de cassonade

une pincée de sel

2 cuil à café d'extrait de vanille

2 gros oeufs

340g de pépites de chocolat noir

Préparation:

- Mélanger la farine et le bicarbonate dans un saladier.

- Battre le beurre avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le sel, l'extrait de vanille et les oeufs en mélangeant bien.

- Incorporer ensuite la farine et les pépites de chocolat. 

- Prélever des cuillerées à café pleines de pâte et les disposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant de 5 cm. Les faire cuire 12 minutes environ à 180°C. Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques avant de les mettre à refroidir sur une grille.

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