Magazine Cuisine

salade d'hiver au vinaigre de miel

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

j'avais envie d'un peu de soleil dans mon assiette, même si l'hiver est encore présent. Une entrée avec un peu de croquant et de fraîcheur.

ASSIETTE-SALADE-BETTERAVE-FENOUIL-CAROTTES.jpg

Pour une assiette :

1 betterave

1 carotte

1 fenouil

Sauce :

2 cuillères à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à soupe de vinaigre miel à l'échalote

sel , poivre 5 baies du moulin

Couper les betteraves en petits dés, la carotte râpée et le fenouil émincée.

Pour la vinaigrette :

dans un bol verser le vinaigre de miel, saler et poivrer, remuer et ajouter l'huile de sésame. Verser le tout sur votre salade et déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines