Magazine Cuisine

Crèpes sans gluten sans lait et sans oeuf !!!!

Par Prunille

Grace à une amie bloggeuse bien informée qui m'a donné l'adresse de ce blog pour allergiques 
(cliquez sur les noms pour atterir sur leurs blog respectifs)

J'ai enfin pu ( moi mais aussi ma fille ) re-manger des crèpes waaaou quel bonheur !
voici la recette:

  • 250g de farine de riz
  • 600 ml de lait de riz
  • 50g de sucre ( je n'en met pas à chaque fois)
  • 40g de margarine 
  • pincée de sel
  • vanille et/ou Rhum

Comme je suis bien équipée je me sert du cook'in, je commence par faire fondre la margarine ensuite j'ajoute la farine de riz et le reste des ingrédients, je mixe energiquement afin qu'il n'y ai pas de grumeaux, sinon allez voir là pour la methode manuelle , perso je ne fais pas tiedir le lait et je ne sais pas si cela apporte un plus à la recette....
et voila le résultat ...! sympa , non ?

Crèpes sans gluten sans lait et sans oeuf !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunille 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines