Magazine Cuisine

Temmina au Halva Turc

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du blog de Naouel,

lien original ici.

038-copie-1.JPG

046.JPG

ingrédients:

500g semoule moyenne

200g beurre mou

150g halva turc

miel selon l’absorption

cannelle moulue

amandes entières

préparation:

griller la semoule au four pour lui

donne une belle couleur dorée.

laisser refroidir.

faire fondre le beurre dans un bol

au micro-ondes.

l’ajouter à la semoule avec le morceau

du halva turc.

035-copie-1.JPG

remuer le tout en émiettant le halva.

ajouter le miel au fur et à mesure

pour avoir la consistance voulue.

dresser dans une assiette plate.

décorer de cannelle et des amandes.

déguster avec un bon thé.

044.JPG

053.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines