Magazine Cuisine

Riz au lait au nutella trop gourmand!

Par Caroline Chatelain

riz_au_lait_nutella

Dans la famille des riz au lait, je vous propose le riz au lait au Nutella! Après le matcha, caramel beurre salé, tonka-vanille, j'ai décidé d'innover encore un peu. Bon d'accord, ce n'est pas de la grande cuisine, mais le résultat est là et bien bon. C'est une pure gourmandise que j'ai voulu tester , car mon préféré reste sans aucun doute le riz au lait nature pas trop sucré avec un peu de confiture maison. Je pense que le prochain sera plus fruité?

Ingrédient pour 4 personnes:

  • 100 g de riz rond

  • 1 l de lait cru ou entier

  • 50 g de sucre

  • 1 gousse de vanille

    Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Versez le riz en pluie et laissez-le cuire à feu doux et à couvert 40 min. Laissez refroidir puis ajoutez 3 cs de nutella, remuez bien. Dégustez.

  • Petits conseils de caro:

  • A vous de dosez votre nutella + ou -


  • Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Caroline Chatelain 109 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines