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Salade d’oranges à la cannelle

Par Monique

Un petit dessert tout léger pour finir les oranges de mon frigo. Il est rapide, rafraichissant et termine très bien un repas.

Orange, Epices

Pour 2 personnes
(point ww. 1 par portion)

- 3 oranges
- 1/2 cs de fructose
- 1/2 cs de fleur d’oranger
- 1 cc de cannelle en poudre (dans la recette ils en mettaient 1/2 cs mais pour moi c’était trop)
- 1/2 sachet de sucre vanillé
J’ai rajouté
- un peu de chantilly
- quelques amandes effilés que j’ai cassé. (grillées, elles ne seront que meilleures)

Peler les oranges à vif (en retirant toute les peaux blanches). Les détailler en quartiers en glissant la lame d’un couteau fin le long des membranes. Placer les quartiers dans un saladier, saupoudrer de fructose, de cannelle et de sucre vanillé, arroser de fleur d’oranger. Mettre au frais un dizaines de minutes. Déposer les quartiers sur un assiette, placer ça et là un peu de chantilly et parsemer d’amandes.


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