Préparation:
15 min
Repos:
2h minimum
Ingrédients:
(pour 6 personnes)
-500g de mascarpone
-1 paquet de fraises Tagada@
-6 meringues
-6 oeufs
-30g de sucre
Préparation:
1. Séparer le blacs des jaunes d'oeufs.
2. Ajouter le sucre et le mascarpone aux jaunes et mélanger jusqu'à
l'obtention d'une crème.
3. Battre les blancs en neige très ferme.
4. Les incorporer délicatement à la crème au mascarpone puis la
réserver au frais.
5. Casser les meringues en morceaux: pour cela les mettre dans un
sac congélateur, le fermer puis passer avec un rouleau à pâtisserie
dessus.
6. Déposer quelques fraises Tagade@ au fond des
verrines. Ajouter quelques petits bouts de meringues puis recouvrir
d'une épaisse cousse de crème au mascarpone.
7. Recommencer ce même montage une deuxième fois.
8. Terminer par quelques fraises Tagada@ et lacer au
frais durant au moins 2h.
9. Servir très frais.