Magazine Cuisine

Tiramisu � la fraise Tagada meringu�e

Par Laure05

Préparation: 15 min
Repos: 2h minimum
Ingrédients: (pour 6 personnes)
-500g de mascarpone
-1 paquet de fraises Tagada@
-6 meringues
-6 oeufs
-30g de sucre
Préparation:
1. Séparer le blacs des jaunes d'oeufs.
2. Ajouter le sucre et le mascarpone aux jaunes et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème.
3. Battre les blancs en neige très ferme.
4. Les incorporer délicatement à la crème au mascarpone puis la réserver au frais.
5. Casser les meringues en morceaux: pour cela les mettre dans un sac congélateur, le fermer puis passer avec un rouleau à pâtisserie dessus.
6. Déposer quelques fraises Tagade@ au fond des verrines. Ajouter quelques petits bouts de meringues puis recouvrir d'une épaisse cousse de crème au mascarpone.
7. Recommencer ce même montage une deuxième fois.
8. Terminer par quelques fraises Tagada@ et lacer au frais durant au moins 2h.
9. Servir très frais.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laure05 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines