Préparation:
10 min
Cuison:
15/20 min
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
-400g de filets de cabillaud
-4 échalotes
-1 cuillère à soupe de moutarde
-4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-5 cuillères à soupe de fromage blanc
-2 cuillères à soupe de jus de citron
-basilic, origan, aneth
-un peu de garam masala (mélange d'épices)
-sel, poivre
Préparation:
1. Hacher les échalotes puis les mettre dans une casserole avec un
peu d'eau et les faire réduire jusqu'à qu'elles soient
translucides.
2. Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche
avec la moutarde et un peu de garam masala.
3. Préchauffer le four à 180°C
4. Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat et déposer sur
le dessus le poisson. Napper de sauce, saler, poivrer et parsemer
d'herbes aromatiques.
5. Faire cuire 15/20 min env. Tout dépend si votre poisson est
congelé ou pas.
Conseil: peut convenir pour
d'autres poisson comme le saumon par exemple..