Préparation:
15 min
Cuisson:
20-25 min
Ingrédients:
(pour 6 personnes)
-1kg d'escalopes de donde
-les 3/4 d'un paquet de nouilles
chinoises
-375g de champignons de Paris égouttés
-4 gros oignons
-4 cuillères à soupe de sauce soja
-(basilic), huile d'olive, sel, poivre
-1 1/2 de bouillon
Préparation:
1. Faire bouillir un grand volume d'eau avec un 1
1/2 de bouillon et une pincée de gros
sel.
2. Pendant ce temps, détailler les escalopes de dinde en fines
lamelles.
3. Disposer celles-ci dans le wok avec un peu d'huile d'olive puis
faire revenir.
4. Peler et couper les oignons en cube, les ajouter au wok et
continuer de faire revenir.
5. Plonger les nouilles dans l'eau bouillante pendant 2 à 3
min.
6. Egoutter les champignons et les déposer sur du papier absorbant
pour qu'ils rendrent leur jus.
7. Puis, les incorpore au wok ainsi que les nouilles chinoises
égouttées, le soja, du sel et du poivre.
8. Remuer régulièrement pendant 3 à 5 min. (Ajouter un peu de
basilic et) servir.