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Pizza légère aux poireaux et jambon

Par Dolphinatlantica

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Une envie de pizz’ mais tout en faisant attention à sa ligne, ok ! Pas de souci !

1 pâte à pizz’ (bon, là par contre, j’ai joué la faignasse car j’ai utilisé celle du commerce au lieu d’en confectionner une plus light : shame on me)

5 à 6 grosses poignées de poireaux surgelés

150 g d’allumettes de jambon

3 CS bombées de crème fraîche allégée

1 poignée de fromage râpé

J’ai commencé par faire suer les poireaux dans une poêle anti-adhésive et j’ai ajouté ensuite les allumettes de jambon.

Une fois que l’eau avait disparu, j’ai versé la crème fraîche et j’ai remué quelques secondes sur le feu.

J’ai nappé ma pâte avec cette préparation et j’ai disposé par la suite mon fromage râpé en le parsemant sur le dessus.

Puis, j’ai enfourné  le tout au four à 180°C durant 30 minutes.

Mon amoureux était un peu beaucoup sceptique au moment de la préparation de cette pizza mais il n’a pas été déçu par le résultat et il n’est pas contre l’idée d’en manger à nouveau !

Finalement, il ne s’étonne plus vraiment de mes idées culinaires et laisse ses papilles tester mes petites innovations.



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