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Moelleux à la crème de nougat

Par Celinekuisine

J'ai commencé par faire des madeleines avec cette préparation mais mes moules en silicones n'ont pas voulu me redonner mes madeleines en entier donc j'ai réitèré avec un moule classique que j'ai beurré et fariné

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

Moule utilisé: moule à tarte

il_etait_une_fois

Ingrédients:

110 gr de farine

80 gr de sucre

50 gr de beurre fondu

1/2 sachet de levure

2 oeufs

80 gr de crème de nougat blanc de mon partenaire la confiserie du roy rené

un petit morceaux de nougat noir de mon partenaire la confiserie du roy rené

1- Préchauffer le four à 240 °

2- Battre les oeufs avec le sucre

3- Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Terminer par la crème de nougat

4- Verser dans un moule a tarte beurré et fariné

5- Parsemer de brisures de nougat le dessus du gâteau

6- Cuire 5 minutes à 240° puis baisser le four à 180° et continuer la cuisson pendant 30 minutes.

Déguster!!!

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