Un gâteau bien savoureux avec le goût artisanal de la poudre de praslines et des pépites de chocolat, un régal....


Par ordre d'apparition à l'écran:
Des œufs: 3
Du beurre fondu: 125 gr
Du sucre poudre: 125 gr
De la farine: 125 gr
De la poudre de praslines Mazet: 100 g
De la levure chimique: 1/2 sachet
Des pépites de chocolat: 125 gr
Du rhum: 2cas
Décor en sucre papillons,Histoire de goût



Scénario:
Préchauffer le four à 180°
Mettre le beurre à fondre au micro-ondes
Dans un saladier ajouter les œufs , le sucre, bien fouetter.
Rajouter la farine et la levure puis la poudre de praslines, le rhum, le beurre et les pépites de chocolat, bien mélanger
Mettre la pâte dans un moule beurré ou en silicone
Enfourner pour 35 à 45 min en fonction du four, piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson
Une fois tiéde démouler sur une grille

La maison Mazet
La praline (Prasline Mazet) peut se parer du titre de plus ancien bonbon de France.Depuis 1636
Son procédé de fabrication, inchangé depuis sa création, s’est perpétué pendant des siècles à Montargis.
Celui qui a la chance de pénétrer dans le laboratoire de la fabrique Mazet au moment de la préparation des pralines, sera submergé par un enchantement de tous les sens.
L’odorat est flatté par de chauds arômes subtils, la vue se rassasie du brun brillant et craquant du caramel, quand au goût qui régale les papilles...il est inimitable
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Histoire de goût
Histoire de goût, une bien jolie épicerie en ligne, ou l'on trouve des produits originaux et rares.
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