Magazine Cuisine

Risotto au fromage frais et à la tomate

Par Oror67
Risotto au fromage frais et à la tomate
Un risotto onctueux au fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt, à la sauce tomate. 
Ingrédients (pour 4)
- 220g de riz à risotto
- 1litre de bouillon de volaille
- 50g de fromage à tartiner
- 1 petite brique de coulis de tomate
- sel, poivre
- huile d'olive
Recette
Dans une casserole, cuire le riz dans l'huile, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Verser le bouillon petit à petit, bien remuer à chaque fois, le riz doit absorber le bouillon.
Ajouter le coulis de tomate, tout en continuant de bien remuer.
Assaisonner.
Hors du feu, ajouter le fromage, bien mélanger.
Servir aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines