Magazine Cuisine

tarte aux oignons, artichauts et gorgonzola

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Caroline du blog OHMACUISINE a réalisé cette tarte il y a quelques semaines, et je l'avais mise dans mes favoris! Je suis retombée dessus en réalisant mes menus! Elle est excellente!

P1180115.JPG

1 pâte brisée (au cook'in)

3 oignons (découpés et surgelés pour moi)

1 bocal de mini-artichauts

150g de gorgonzola

50g de parmesan

huile d'olive, sel , poivre et herbes de provence

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Les verser sur la pâte.

Ajouter le gorgonzola coupé en dés.

Couper les artichauts en 2 et les répartir sur le dessus de la préparation.

Poivrer, et parsemer d'herbes de provence.

Mettre au four th 180° durant 20 minutes.

Et , bon appétit!

tarte, artichaut, oignon, gorgonzola

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).

P1180116.JPG

P1180118.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines