Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! Caroline du blog OHMACUISINE a réalisé cette tarte il y a quelques semaines, et je l'avais mise dans mes favoris! Je suis retombée dessus en réalisant mes menus! Elle est excellente!
1 pâte brisée (au cook'in)
3 oignons (découpés et surgelés pour moi)
1 bocal de mini-artichauts
150g de gorgonzola
50g de parmesan
huile d'olive, sel , poivre et herbes de provence
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Les verser sur la pâte.
Ajouter le gorgonzola coupé en dés.
Couper les artichauts en 2 et les répartir sur le dessus de la préparation.
Poivrer, et parsemer d'herbes de provence.
Mettre au four th 180° durant 20 minutes.
Et , bon appétit!
tarte, artichaut, oignon, gorgonzola
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).