Magazine Cuisine

Aumônières de Haddock à la choucroute

Par Hubjo @conseilresto

Haddock-w

Pour 6 personnes :

12 feuilles de brick

400 g de choucroute cuite

800 g de haddock fumé

1 cs de baies de genièvre 

12 brins de persil

Retirez la peau du haddock et coupez-le en lamelles de 1/2 cm de largeur.

Égouttez la choucroute et ajoutez-y le genièvre

Allumez le four à th 7 ( 210°C )

Étalez un peu de choucroute au centre de chaque feuille de brick, répartissez dessus les lamelles de haddock et recouvrez de choucroute.

Rabattez les bords des feuilles de brick pour former des aumônières et liez-les avec un brin de persil.

Posez les aumônières sur une plaque à four et enfournez-les pour 15 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines