Magazine Cuisine

Naans Jambon de Poulet / Cheddar à la Pâte des 2 Ingrédients

Par Oummouncifrayan

006-copie-3.JPG

019.JPG

ingrédients:

pate des 2 ingrédients clic ici

4 tranches de cheddar

8 tranches de Jambon Poulet

préparation:

abaisser la pate sur un plan fariné.

la couper en rectangles.

poser une tranche de cheddar,

puis 2 tranches de jambon,

puis une tranche de cheddar

comme sur la photo.

001-copie-1.JPG

plier en carré comme sur la photo.

chauffer une poêle à fond épais,

004-copie-1.JPG

et cuire les naans des deux cotés

à petit feu.

déguster tiède.

012.JPG

021.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines