Magazine Cuisine

Naans Jambon de Poulet / Cheddar à la Pâte des 2 Ingrédients

Par Oummouncifrayan

006-copie-3.JPG

019.JPG

ingrédients:

pate des 2 ingrédients clic ici

4 tranches de cheddar

8 tranches de Jambon Poulet

préparation:

abaisser la pate sur un plan fariné.

la couper en rectangles.

poser une tranche de cheddar,

puis 2 tranches de jambon,

puis une tranche de cheddar

comme sur la photo.

001-copie-1.JPG

plier en carré comme sur la photo.

chauffer une poêle à fond épais,

004-copie-1.JPG

et cuire les naans des deux cotés

à petit feu.

déguster tiède.

012.JPG

021.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines