Magazine Cuisine

Petits gâteaux fourrés à la framboise

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des petits gâteaux, très moelleux et très facile pour le goûter du mercredi!

gâteau yaourt_muffins_coeur confiture_fourré_framboise_petits gâteaux.JPG

Ingrédients pour une douzaine de gâteaux :

  • 1 pot de yaourt
  • 3 pots de farine
  • 1 pot et demi pot de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 pot d’huile d’amande
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 paquet de levure chimique
  • confiture de framboise
  • framboises fraiches (facultatif)

 

Préparation :

Mélanger le yaourt avec les sucres.

Ajouter les œufs un à un.

Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger.

Ajouter enfin l’huile. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Remplir au 1/3 des moules à muffins en silicone avec la préparation.

Déposer au centre une belle cuillère de confiture de framboises.

Recouvrir avec le reste de la pâte (attention de ne pas remplir jusqu’au bord du moule car les gâteaux vont gonfler).

Déposer par dessus une framboise fraiche.

Enfourner à 180°C pendant environ 20min en surveillant la cuisson (en fonction de la grosseur des moules).

gâteau yaourt_muffins_coeur confiture_fourré_framboise_petits gâteaux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines