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Paté chinois au boeuf

Par Snoopy1989

Garanti sans viande de cheval lol

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 450g de hachis de boeuf

- 250ml de bouillon de boeuf

- 1 petite boite de concentré de tomates

- 2 carottes coupées en petits dés

- 1 tasse de petits pois surgelés

- 1 oignon

- 1 cas de sauce anglaise

- 175g de riz

- 150ml de crème allégée

- 1 oeuf

- Fromage râpé

- Sel, poivre

1) Faire cuire l'oignon haché et les carottes dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2) Ajouter le hachis. Faire dorer quelques minutes. Ensuite, incorporer le bouillon, le concentré de tomates, la sauce anglaise, et les petits pois. Laisser cuire 2 minutes. Saler et poivrer. Laisser refroidir

3) Faire cuire le riz selon les indications de l'emballage. Egoutter et laisser refroidir. Ajouter la crème et l'oeuf battu. Mélanger.

4) Dans un grand plat à four, disposer la préparation au boeuf. Recouvrir avec le riz. Parsemer de fromage râpé

5) Enfourner 10-15 minutes pour faire gratiner

Pate-chinois-au-riz.jpg


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