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Crêpes de farine de maïs aux bleuets

Par Izabelle
Crêpes de farine de maïs aux bleuets
En me cherchant une recette contenant de la farine de maïs, je suis tombé sur ces délicieuses crêpes dont la recette vient de chez, Jasmine Cuisine. De plus, la farine de maïs leur donne un bon petit goût dont la famille aimera.

J'ai remplacé la farine d'avoine et la farine blanche par de la farine de blé entier.
1 tasse de farine de maïs
1/4 de tasse de farine d'avoine
1/2 tasse de farine blanche
1/4 de tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de muscade moulue
3/4 de tasse de yogourt nature ou crème sûre
1/4 de tasse de lait de coco ou lait ordinaire
2 c. à table de miel
2 c. à table d'huile végétale
2 oeufs
1 tasse de bleuets surgelés, des petits, pas des gros
Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients et réserver. Dans une grande tasse, mélanger le reste et verser sur les ingrédients secs, tout en brassant. Incorporer les bleuets congelés. Laisser la pâte reposer 30 minutes à température pièce. Chauffer un poêlon y faire fondre un peu de beurre et cuire les crêpes. Servir avec du sirop d'érable, du yogourt ou tout ce que vous voulez.
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