Magazine Cuisine

Velouté de patate douce et pois chiches

Par Creajackole

Un velouté exceptionnel avec quelques ingrédients du placard

Patates douces et pois chiches en velouté

4 personnes

1 patate douce

1 oignon

1 boite de pois chiches  260 gr

1 boite de tomates pelées au jus 380 gr

350 gr d'eau

60 gr de crème fraîche

2 c à café de sel

un peu d'épice RAZ EL HANOUT que vous trouverez ici

chez THIERCELIN

 ne passez pas à côté des senteurs  Raz el Hanout

qui vous transporteront dans le Royaume des Mille et une Nuits.

*

Épluchez et coupez la patate douce en petits morceaux

Découper l'oignon en cartier

Dans une casserole mettre l'eau avec 2 c à café de sel

Ajouter les morceaux de patate douce et d'oignon.

Ajouter le boite de pois chiches égouttés,

la boite de tomates avec son jus et cuire environ 20 mn.

Mixer le tout dans le robot vitesse maxi.

Ajouter la crème , saupoudrez de Raz el Hanout

 et servir aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines