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Chèvre frais aux pommes, vinaigrette au miel

Par Hubjo @conseilresto

Pommes-w

Préparation 

Pour 4 personnes :

2 pommes type pink lady

2 fromages de chèvre frais

50 g de pignons de pin

4 cc à café de miel liquide

8 c à café d’huile de colza

le jus d’un citron

quelques brins de cerfeuil

Sel et poivre du moulin

  • Lavez les pommes soigneusement. Coupez-les en quatre, sans les peler et retirez les pépins. Coupez chaque quartier en très fines lamelles. Trempez-les dans le jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.
  • Coupez les fromages de chèvre en tranches très fines.
  • Faites dorer les pignons dans une poêle sans matières grasses, en surveillant.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant le miel et l’huile de colza. salez et poivrez.
  • Préparez chaque assiette en répartissant les lamelles de pomme et de chèvre puis ajoutez les pignons. Arrosez de vinaigrette et saupoudrez de quelques brins de cerfeuil.

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